Sobre el empleo
Detalles
Descripción
CHEF EJECUTIVO (Banquetes para eventos sociales)
EXPERIENCIA: Al menos 3 años en puesto similar
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:
-Experiencia en banquetes de más de 300 personas
-Habilidad e innovación en emplatado
-Amplio conocimiento de ingredientes
-Conocimiento y experiencia en cocina gourmet y/o de autor
-Conocimientos de cocina Francesa, Italiana, Japonesa, Mexicana, Mediterránea, Thai
-Originalidad al momento de crear nuevos menús
*Persona innovadora, capaz de renovar el menú constantemente según las tendencias actuales.
*Indispensable cuente con licencia para conducir vigente
FUNCIONES:
1.- Elaborar banquetes para eventos y servir dentro o fuera de la empresa según la ocasión del evento.
2.- Elaborar y diseñar menús
3.- Administrar el presupuesto
4.- Disponibilidad para realizar Compras cuando se requiera
5.- Contratar personal eventual para servir banquetes
6.- Reportar costos de produccio´n por platillo a la gerencia
OFRECEMOS:
$25,000 - $35,000 libres mensuales, con pago semanal
Prestaciones de ley
HORARIO: Lunes a viern 8:00am - 5:00pm, sábado 8:00am - 2:00pm, o según el evento lo requiera.
UBICACIÓN: Prolongacion Teofilo Borunda, Labor de Terrazas . Chihuahua, Chih.
*En caso de aplicar desde otro estado de la república, será indispensable cuente con disponibilidad para cambio de residencia inmediato.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 18510029