Puesto, ciudad o estado.

Hace 2 sem

Cocinero

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

MASTER BUILDER SA DE CV en

Hace 2 sem

Cocinero

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

MASTER BUILDER SA DE CV

en

Sobre el empleo

Educación mínima requerida: Técnico

Detalles

Contratación:Permanente
Espacio de trabajo:Presencial

Descripción

Triver ofrece una experiencia única de coliving, diseñada para adaptarse a las necesidades de distintos tipos de viajeros, profesionistas, estudiantes, nómadas digitales y empresas, enfocándose en el servicio al cliente, nos encontramos en búsqueda de:


COCINERO/A


Requisitos del puesto

* Experiencia comprobable en cocina (mínimo 2 años en puesto similar en cafeterías o restaurant pequeño).

* Conocimientos sólidos en manejo de cuchillo, técnicas de cocción, manipulación de alimentos y normas de higiene.

* Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.

* Actitud, puntualidad, compromiso y liderazgo.

* Disponibilidad para trabajar horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.



Actividades Principales:

Preparación de alimentos:

  • Supervisar y ejecutar la limpieza, corte y porcionado de ingredientes como frutas, vegetales, carnes y panes.
  • Elaborar y decorar platillos como chilaquiles, sándwiches y avocado toasts con un alto estándar de calidad.

* Manejo de recetas:

  • Seguir y mejorar las recetas estándar para la preparación de los menús de desayuno y otras especialidades de la cafetería.
  • Elaborar salsas, aderezos y guarniciones con consistencia y sabor óptimos.

* Atención a pedidos:

  • Coordinar y ensamblar pedidos asegurando la calidad, presentación y especificaciones de los clientes.
  • Garantizar tiempos de entrega eficientes y servicio de alta calidad.

* Limpieza y organización:

  • Mantener impecables las estaciones de trabajo, utensilios y equipo de cocina.
  • Supervisar la organización de la despensa y refrigeradores, asegurando el cumplimiento de normas de higiene.

* Control de inventarios:

  • Gestionar la recepción, almacenamiento y control de insumos.
  • Monitorear y reportar la falta de materiales o ingredientes esenciales para la operación.

* Liderazgo y supervisión:

  • Coordinar y capacitar al equipo de cocina en técnicas y procesos de preparación.
  • Fomentar un ambiente de trabajo eficiente, ordenado y colaborativo.

* Desarrollo de nuevos platillos:

  • Participar en la creación y prueba de nuevos platillos o bebidas para mejorar el menú.
  • Innovar en presentaciones y sabores para mejorar la experiencia del cliente.


Prestaciones y beneficios adicionales

  • Sueldo competitivo
  • Cotización ante el IMSS al 100%
  • Prestaciones Superiores de Ley.
  • Descuentos en productos y servicios de la empresa.


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20268179