Hace 4 sem
Encargado de alimentos y bebidas para Sala VIP en Aeropuerto
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
Aerocomercializadora del Pacífico está en búsqueda de personal encargado de asegurar, corregir, resolver y coordinar la operación diaria en las áreas de Meseros y Auxiliares de Cocina de las salas VIP, así como en ausencia del Supervisor resolver las necesidades y situaciones de las salas VIP.
Garantizar la buena calidad y atención a los usuarios de las salas VIP y la gestión del personal operativo de meseros y auxiliares de cocina.
Es responsable de dar solución a los imprevistos que se presenten, quejas o problemas durante su turno laboral y/o fuera de este dando seguimiento hasta su solución.
Así como cumplir con la política de imagen ejecutiva que requiere proyectar las salas VIP a los diferentes usuarios.
Lugar de trabajo: Aeropuerto de Guadalajara (Carr. Guadalajara - Chapala Km 17.5, 45659 Jal.)
Requisitos indispensables:
- Deseable Licenciatura en áreas económico-administrativas, hospitalidad o Ing. Industrial pasante o titulado, según experiencia se valorará carrera trunca.
- Experiencia mínima de 1 año como encargado y/o responsable de garantizar la operación en atención y servicio al cliente en áreas de hospitalidad/centros de consumo y/o servicios
- Experiencia de 1 año reciente con manejo de equipos de trabajo.
- Manejo de paquetería Office
- Imagen Ejecutiva
- Disponibilidad de Horario
Conocimientos
· Conocimientos en actividades administrativas
· Excel básico
· Inglés básico-intermedio
Habilidades
· Vocación de Servicio
· Liderazgo
· Toma de decisión
· Organización y planificación
· Comunicación asertiva
Funciones del puesto
· Garantizar la correcta operación en el servicio que se ofrece en el interior de las salas por parte del personal operativo de meseros y personal de cocina.
· Garantiza método PEPS y control de inventarios.
· Garantiza disminución de merma, derivado de aprovechamiento de insumos, alimentos y bebidas.
· Garantiza el emplatado de los alimentos bajo porciones estandarizadas e imagen.
· Verifica calidad de alimentos y bebidas.
· Verifica el uso adecuado de las herramientas de trabajo por parte del personal operativo.
· Coordina y verifica la correcta operación de las áreas de servicio de meseros y cocina.
· Revisión de comandeo exacto.
· Revisión y coordinación de montajes en barra.
· Revisión y coordinación de personal en cocina y producción de alimentos.
· Manejo de personal operativo de meseros y cocina.
· Reporteo a Supervisión sobre personal, equipos en correcta operación, necesidades operativas, etc.
· Seguimiento y aplicación de controles y procedimientos autorizados por Corporativo.
· Resolver cualquier situación o petición relacionada con el servicio y atención a los usuarios por parte del personal operativo de meseros.
· Garantiza la correcta aplicación de los procedimientos y políticas que rigen la operación de las salas VIP por parte del personal operativo de meseros y auxiliares de cocina.
· En conjunto con la Supervisión de las salas VIP organizar, coordinar y cubrir los horarios laborales, descanso, toma de alimentos, vacaciones etc. del personal operativo de meseros y auxiliares de cocina.
· Revisar, actualizar y garantizar el cumplimiento a los procedimientos de trabajo del personal operativo de meseros y auxiliares de cocina.
· Capacitar al personal de nuevo ingreso operativo de meseros y auxiliares de cocina, así como retroalimentar constantemente de acuerdo con cada posición.
· Dar seguimiento a quejas y sugerencias de los usuarios de las áreas de meseros.
· Reportar cualquier incidencia de mantenimiento, sistema, atención, personal etc. a Supervisión que se presente y dar seguimiento a la misma hasta su resolución y de ser necesario en conjunto con la Supervisión de las Salas VIP.
· Garantiza que el personal de cocina y meseros realicen un manejo higiénico de los alimentos.
· Garantiza la limpieza de las áreas de trabajo del personal (hornos, cafeteras, refrigeradores, etc.)
· En conjunto con supervisión generar los horarios del personal que esté a su cargo, conforme a la operación de las salas.
· Garantizar la buena calidad y atención por parte de las áreas de meseros y auxiliares de cocina, y de acuerdo con los estándares autorizados y solicitados por Corporativo.
· Reporteo a Supervisión sobre personal, equipos en correcta operación, necesidades operativas, etc.
· Seguimiento y aplicación de controles y procedimientos autorizados por Corporativo.
· Apoyo administrativo a Supervisión según se requiera.
· Recepción de alimentos e insumos (suministros) que se requieren para la operación de la sala, por lo cual es importante que tenga disponibilidad de realizar actividades físicas como cargar, acomodar, levantar cajas, entre otras y de acuerdo con la NOM-006-STPS-2014, Manejo y almacenamiento de materiales-Condiciones de seguridad y salud en el trabajo.
Todos nuestros procesos de reclutamiento son imparciales. NO permitimos la discriminación por motivos de género, raza, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, condición física o socioeconómica. Ni por ningún otro motivo.
ID: 20236082
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