Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
Responsabilidades:
Organizar a los colaborares de primer turno.
Elaborar requisiciones al almacén.
Elaborar cancelaciones de cuentas.
Supervisar tiempos de los platillos.
Asegurar la satisfacción del comensal.
Realizar rol de horarios de meseros.
Elabora rol de turnos.
Coordinar inventarios de loza, plaque, cristalería, servilletas y mantelería.
Supervisar las áreas de fiesta club y bar.
Resolver problemas con huéspedes.
Supervisar la entrega de los servicio de Room Service.
Realizar cierre y entregar a turno siguiente.
Requisitos:
Lic. Administración o fin.
Experiencia como capitán de meseros
Disponibilidad de horarios.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.