Atención al cliente, gestión de equipos menos de 20 empleados
Coordinación de meseras y cocineras
Capacitación en servicio y cocina administración de restaurante
Apertura y cierre de restaurante
Recepción de pedido
Control y seguimiento de incidencias del personal
Revisión de alimentos y temperatura
Realización de roles
Reportes de mantenimiento (Excel básico)
Asegurar frescura y calidad de los platillos
Supervisar la operación del restaurante
Perfil:
-Licenciatura Trunca o Concluida en alimentos, gastronomía o a fin
-Experiencia mínima de 1 año en puestos similares
-Gusto por la ATC y calidad en el servicio
Ofrecemos:
-De $16,000 a $20,000 mensuales (Asignación de sueldo de acuerdo a experiencia y habilidades)
-Prestaciones de Ley y superiores despues de su cuarto mes
-Oportunidades de crecimiento y desarrollo
-Comidas
-Estabilidad laboral
HORARIOS:
- Apertura 7:00 am a 4:00 pm
-Cierre 4:00 pm a 12:30 am (se le proporciona apoyo de transporte)
-Disponibilidad de horarios
Zonas: Tezontle- Reforma - Delta
Interesados postularse con CV-ACTUALIZADO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.