Escolaridad: Mínimo Secundaria Experiencia: Mínimo 2 años. Actitudes Personales: Puntual, Responsable, Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, pro-activo, iniciativa, facilidad de palabra. Conocimientos y Responsabilidades: Conocimientos básicos de Alimentos y Bebidas. Conocimientos de las diferentes zonas de la Ciudad. Conocimiento de entregas a domicilio. Asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del restaurante se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta. Asegurar oportunidad y cortesía en el servicio y atención a los clientes, así como en la orientación sobre los alimentos que se sirven en el establecimiento. Apoyar el máximo nivel de ventas a un costo-beneficio óptimo para el establecimiento. Vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios, etc. Cuidar apariencia e higiene personal. Responsabilidad individual. Cumplir con los estándares de calidad y de servicio. Actividades inherentes al puesto. **Sueldo base + propinas Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo Mensual $8,500 + Propinas + Prestaciones de Ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.