Hace más de 1 mes
Pastry Chef - NH Collection Mexico City Reforma
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
nh hotels group en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Atención a clientes - Call Center
Subcategoría: Atención al cliente
Educación mínima requerida:
Descripción
Localidad : Ciudad de México
Provincia : Distrito Federal
País : México
Nº Vacantes (puestos) : 1
Tipo de oferta : Contrato
Funciones
- Colaborar con el jefe pastelero en la planificación de postres para menús, especialidades del día y promociones
- Planificar diariamente la mise en place de su área de acuerdo con las recetas y los métodos establecidos
- Asegurarse de una correcta elaboración y presentación de alimentos
- Asegurarse del correcto almacenamiento y conservación de los alimentos siguiendo las normas higiénicas sanitarias y respetando las normas de la cadena de frío
- Cumplir con el correcto mantenimiento de utensilios e instalaciones a su cargo
- Mantener una buena higiene, tanto personal como en el puesto de trabajo
- Se valora una persona creativa, autónoma en el desempeño del trabajo, con capacidad de trabajo en equipo y con iniciativa para aportar nuevas ideas para mejorar la calidad del restaurante
Requisitos
- Formación académica como técnico o profesional en cocina, gastronomía y afines
- 2 años de experiencia profesional en la industria hotelera desempeñando posiciones de pastelero o cargos de responsabilidad en cocina
- Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana.
Se ofrece
- Atractivo sueldo mensual
- Excelente ambiente laboral
- Prestaciones de ley
- Oportunidad de crecimiento dentro de la cadena
- Descuentos en hospedaje nacional e internacional
NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de selección.
Provincia : Distrito Federal
País : México
Nº Vacantes (puestos) : 1
Tipo de oferta : Contrato
Funciones
- Colaborar con el jefe pastelero en la planificación de postres para menús, especialidades del día y promociones
- Planificar diariamente la mise en place de su área de acuerdo con las recetas y los métodos establecidos
- Asegurarse de una correcta elaboración y presentación de alimentos
- Asegurarse del correcto almacenamiento y conservación de los alimentos siguiendo las normas higiénicas sanitarias y respetando las normas de la cadena de frío
- Cumplir con el correcto mantenimiento de utensilios e instalaciones a su cargo
- Mantener una buena higiene, tanto personal como en el puesto de trabajo
- Se valora una persona creativa, autónoma en el desempeño del trabajo, con capacidad de trabajo en equipo y con iniciativa para aportar nuevas ideas para mejorar la calidad del restaurante
Requisitos
- Formación académica como técnico o profesional en cocina, gastronomía y afines
- 2 años de experiencia profesional en la industria hotelera desempeñando posiciones de pastelero o cargos de responsabilidad en cocina
- Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana.
Se ofrece
- Atractivo sueldo mensual
- Excelente ambiente laboral
- Prestaciones de ley
- Oportunidad de crecimiento dentro de la cadena
- Descuentos en hospedaje nacional e internacional
NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de selección.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19088311