Posibilidad de crecer dentro de la empresa, desarrollar tus habilidades y ampliar tus conocimientos en la preparación de alimentos.
Contamos con vacantes en parrilla, barra fría, ensaladas, pastas y postres.
Requisitos:
Cocineros con experiencia en:
Parrilla de pescados (4 vacantes)
Barra fría y ensaladas (3 vacantes)
Pastas (3 vacantes)
Freidora (3 vacantes)
Desayunos (3 vacantes)
Escolaridad mínima:
Secundaria, carrera técnica
Experiencia:
1 año, mínimo
Ofrecemos:
Contrato indefinido
Salario base mensual $8,500.00-$9000, más propinas semanales
Prestaciones de ley
Horario por turnos de 8 horas diarias, 6 días a la semana
Descanso rolado
Opciones de crecimiento
Zonas de trabajo:
Miguel Hidalgo, Bosques de las Lomas
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.