Hace 1 día
Supervisor Regional Para Restaurantes
$28,000 - $30,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Supervisor Distrital de Restaurantes (no retail)
NO RETAIL
Requisitos:
INE vigente y RFC actualizado
Escolaridad: Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad,
Administración de Empresas Turísticas o a fin con Título
Ingles Intermedio
Experiencia mínima de 3 años en el puesto
Experiencia en cocina Europea y Oriental
Indispensable:
Disponibilidad de Tiempo Completo
Disponibilidad para viajar
Dominio de Paquetería Office- Excel avanzado
Conocimiento en giro de Restaurantes u Hotelería
Actividades para supervisar y gestionar:
Dominio de costo
Dominio en supervisión operativa y administrativa - hasta 10 Centros de Consumo
Manejo de Indicadores de Desempeño
Proyecciones de venta y comparativos
Capacitador en ventas por Unidades
Desarrollo de estrategias comerciales por temporalidad y permanentes bajo objetivos
Manejo e Interpretación de Estados Financieros
Orientación al logro de Metas
Zona de Trabajo:
Unidades Cuernavaca/ CDMX/ Queretaro/Guadalajara/ Monterrey
SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS:
¡POSTÚLATE POR ESTE MEDIO!
ID: 20309893
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda