Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
JEFE DE CORTE Y DESHUESE
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
Se solicita Jefe de corte y deshuese
FORMACIÓN:
Grado de estudios: Ingeniero en alimentos o afín.
Otros estudios: Ingeniero industrial en producción (deseable).
Computación: Manejo de paquetería office.
Habilidades: Liderazgo, trabajo en equipo, manejo de personal, trabajo bajo presión, honesto, honrado y empático.
C. EXPERIENCIA LABORAL
Al menos 3 año en manejo de líneas de producción, preferentemente del ramo.
Objetivo del puesto:
Administración de la producción de Deshuese por medio de programación diaria de acuerdo a necesidades de venta e inventarios, así como también la administración del recurso humano para destinar a cada operador su labor diaria.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO
Revisar - Inventarios y solicitud de productos del departamento de Ventas.
Elaborar - Programa diario de producción.
Organizar - Personal para la elaboración de los productos de acuerdo a las necesidades surgidas en el día – día.
Seguimiento - A la programación de producción diaria para cumplir con necesidades de venta.
Elaborar - Reporte semanal de producción.
OBJETIVOS DE CALIDAD
Determinar:
% Carne en Grasa.
% Carne en Hueso.
% Merma de Material de Empaque.
Superávit de Productos Cherokee.
Superávit de Marinados.
Cumplimiento especificaciones de la producción de productos de valor agregado.
Cumplimiento especificaciones de los productos del deshuese.
COMPROMISO CON EL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Participar con los lineamientos estipulados por la empresa para cumplir con los requisitos del SGC y de la norma internacional ISO 9001:2015.
Zona a laborar: Monterrey
Horario laboral: de lunes a sábado 6am a termino de producción, descanso en domingo
ID: 18911230