Experiencia como Líder, Coordinador en comedor Industrial, servicios de Cáterin, hotelería de al menos 3 años.
Supervisión de varias unidades
Conocimiento Distintivo H
Objetivo del puesto:
Supervisar la correcta operación de los Comedores a su cargo gestionando los materiales que se requieran para asegurar la operación, así como liderar al equipo asignado.
Principales Actividades:
Supervisión del cumplimiento en la NOM 251
Supervisión de indicadores, de operación de cada unidad, (formatos de gastos semanales, indicadores de servicios especiales, gastos directos en indirectos en la operación)
Supervisión aleatoria en los diferentes comedores, pasando un Check List de cumplimiento, en cuanto a sazón, calidad de los alimentos, porciones y presentación
Supervisión de las instalaciones y correcto funcionamiento del equipamiento mayor de cocción
Coaching a los líderes de comedor y brigadas de cocina en los procesos de elaboración de recetas
Preparación de alimentos e intervención en los servicios especiales de las unidades a su cargo
Cumplimiento de las políticas de integridad y RIT
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.