Garantizar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria en los procesos de producción, asegurando que los productos cumplan con los estándares establecidos.
Requisitos:
Educación:
Título universitario en Ciencias de los Alimentos, quimico e alimentos.
Experiencia:
Mínimo 1 año de experiencia en un puesto similar en el sector alimenticio.
Conocimientos:
Conocimiento en normativas de seguridad alimentaria y sistemas de gestión de calidad.
Manejo de técnicas de muestreo y análisis de calidad.
Habilidades:
Atención al detalle y capacidad de análisis.
Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas.
Responsabilidades:
Realizar inspecciones y auditorías de calidad en las diferentes etapas del proceso de producción.
Verificar el cumplimiento de normativas y estándares de calidad y seguridad alimentaria (HACCP, ISO, etc.).
Realizar análisis de muestras de productos para asegurar su conformidad.
Documentar y reportar los hallazgos de calidad y proponer acciones correctivas.
Colaborar con el equipo de producción para identificar oportunidades de mejora en los procesos.
Experiencia en trazabilidad.
SE PARTE DE GRUPO CIMARRON
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.