?? Ubicación: Hotel Safi Valle, San Pedro Garza García, N.L.
?? Horario: Lunes a Domingo, de 9:00 am a 7:00 pm (1 día de descanso entre semana)
Responsabilidades:
Gestionar la operación de restaurante, servicio a cuartos y eventos.
Diseñar y actualizar menús y platillos.
Controlar costos y maximizar ingresos.
Supervisar equipo de trabajo y promover un ambiente positivo.
Asegurar un servicio personalizado y atención a clientes.
Manejo de quejas y sugerencias para mejorar el servicio.
Requisitos:
?? Escolaridad: Carrera profesional en Alimentos y Bebidas (deseable).
?? Experiencia: 5 años como Gerente de Alimentos y Bebidas en hoteles o restaurantes de alta categoría.
?? Conocimientos:
Normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.
Gestión de inventarios y proveedores.
Control de costos, presupuestos y mermas.
Gastronomía, coctelería y maridajes.
?? Habilidades:
Liderazgo motivador y orientación al cliente.
Resolución de problemas y comunicación efectiva.
Manejo intermedio de paquetería Office.
?? Idioma: Inglés deseable.
Beneficios:
? Prestaciones de ley:
? 30 días de aguinaldo
? 50% de prima vacacional
? Bono por resultados
? Transporte Safi Centro - Safi Valle
? Comedor subsidiado
? Uniforme proporcionado
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.