3 años de experiencia en preparación de alimentos y manejo de herramientas de cocina
Conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria (NOM 251, Distintivo H)
Excelentes habilidades de servicio al cliente
Control de mermas y correcto etiquetado
Manejo de personal
Edad mínima 18 años
Funciones:
Control de inventarios y almacenamiento de productos
Preparación de previas
Aplicación de normas de higiene y seguridad alimentaria
Solicitud de pedido de insumos
Monitoreo de temperaturas
Manejo eficiente de los insumos
Mantener en orden y limpieza del lugar de trabajo
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto $11,000
Prestaciones de ley y superiores
Fondo de ahorro
Convenios escolares
Descuentos en la marca
Pago catorcenal
Si cumples con el perfil, ¡postúlate hoy!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.