Hace 2 sem
Profesor/a de Tiempo Completo del Colegio de Gastronomía: Ár
$24,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Seguro de vida
Descripción
Profesor/a de Tiempo Completo del Colegio Gastronomía: Área Administrativa
La docente o el docente del Colegio de Gastronomía, del área Administrativa, tendrá como objetivo garantizar una formación integral y de excelencia para los estudiantes, proporcionándoles conocimientos teóricos y prácticos en la gestión administrativa del sector gastronómico. A través de la docencia, la coordinación de proyectos estudiantiles, la innovación y la vinculación con otros sectores, fortaleciendo su sentido social y comunitario.
Principales responsabilidades y actividades:
1. Impartir al menos dieciséis horas de clase frente a grupo.
2. Brindar tutorías a los estudiantes del Colegio de Gastronomía.
3. Coordinar proyectos estudiantiles que se requieran en el Colegio de Gastronomía.
4. Participar activamente en reuniones de trabajo docente.
5. Promover vinculaciones con el sector gastronómico y afines.
6. Colaborar en los proyectos, tanto académicos como administrativos, que el Colegio o área de adscripción requiera.
7. Colaborar en iniciativas de investigación o proyectos de innovación del Colegio de Gastronomía.
8. Participar de forma institucional y comprometida en las actividades que genere la Universidad, y el Colegio de Gastronomía.
Perfil del candidato/a:
? Escolaridad: Licenciatura en Contabilidad, Administración, Administración de empresas turísticas, Gastronomía o área afín. Preferentemente con grado de maestría y/o doctorado. Indispensable título y cédula profesional.
? Experiencia laboral:
-Experiencia comprobable en actividades de docencia en educación superior.
-Experiencia profesional en el sector de alimentos y bebidas.
-Experiencia en la gestión de proyectos (planificación, ejecución y evaluación de proyectos vinculados al sector gastronómico.)
Conocimientos Requeridos:
· Administración y contabilidad en el sector gastronómico (manejo de costos, presupuestos y gestión financiera en alimentos y bebidas).
· Metodología de la investigación.
· Normatividad en alimentos y bebidas (regulaciones nacionales e internacionales).
· Responsabilidad social en gastronomía (gestión de proyectos con impacto comunitario).
· Estrategias de enseñanza, aprendizaje y tutoría.
Competencias Requeridas:
· Capacidad para desarrollar estrategias y soluciones creativas e innovadoras en el ámbito gastronómico y administrativo.
· Orientación al logro de objetivos académicos y administrativos.
· Capacidad para colaborar en equipos interdisciplinarios, pares, estudiantes y sectores externos.
· Capacidad para coordinar proyectos estudiantiles, fomentar el pensamiento crítico y transmitir conocimientos, habilidades y valores profesionales.
· Capacidad para fomentar en los estudiantes el sentido de responsabilidad comunitaria y social.
· Capacidad para comunicarse de forma asertiva y oportuna, tanto de forma verbal como escrita.
Habilidades Requeridas:
? Iniciativa y proactividad.
? Pensamiento crítico.
? Comunicación asertiva y escucha activa.
? Autogestión y Proactividad.
Ofrecemos:
- Salario base mensual (Pagos quincenales)
- Prestaciones de Ley.
- Prestaciones Superiores a las de Ley (Vales de despensa, seguro de vida, etc.)
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Las personas interesadas y que cumplan el perfil favor de postularse por este medio o enviar CV en formato PDF al correo de contacto.
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