Hace 1 día
Gerente de Restaurante
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Sobre el empleo
Descripción
En Koval, creemos que el verdadero cambio comienza con la transformación de nuestras comunidades. Unidas por una visión de generar valor compartido y tener un impacto positivo, nuestras cinco unidades de negocio abarcan desde el desarrollo inmobiliario, educación, gestión corporativa, inversiones e innovación. Si estás buscando un lugar donde tu trabajo tenga un impacto real y positivo, esto es para ti. El candidato ideal será responsable del rendimiento financiero y operativo del restaurante, así como de garantizar un servicio excepcional al cliente y un ambiente de trabajo positivo para nuestro equipo.
Responsabilidades Principales:
?Garantizar una experiencia excepcional de hospitalidad y servicio al cliente.
?Fomentar un ambiente de trabajo positivo y productivo para el equipo.
?Revisión de ventas y cortes.
?Solicitud de pagos del centro de consumo mediante plataforma NetSuite y OpenSer.
?Gestionar los pedidos de insumos al equipo de compra, así como supervisar su recepción realizando los reportes pertinentes.
?Realizar análisis de pérdidas y ganancias para mantener un control financiero eficaz.
?Gestionar el inventario y controlar los costos operativos.
?Monitorear el rendimiento del negocio y proponer planes de acción para mejorar resultados.
Funciones Específicas:
?Dirigir la capacitación y desarrollo del equipo en el piso del restaurante.
?Supervisar la administración de ingresos generados, descuentos y cortesías.
?Garantizar el mantenimiento adecuado del establecimiento y su mobiliario.
?Cumplir y hacer cumplir los estándares de calidad y servicio establecidos.
?Implementar estrategias de venta para alcanzar y superar las metas de ventas.
?Realizar reportes de ventas y compartir análisis con la gerencia general.
?Identificar áreas de mejora y proponer planes de acción para optimizar operaciones.
?Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación constructiva.
?Resolver problemas o quejas de los clientes de manera eficiente y satisfactoria.
Experiencia y Requisitos:
?3-5 años de experiencia en comedor en un restaurante de alto volumen, de lujo preferido.
?Se recomienda titulación en Administración, Dirección Hotelera, Empresariales o Gastronomía o afín.
?Experiencia demostrada en la gestión de los miembros del equipo y la experiencia de los clientes.
?Excelentes habilidades de comunicación
?Historial probado de fiabilidad y pasión por la atención al cliente.
?Valores éticos sólidos y liderazgo inspirador.
?Organización y capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.
?Inteligencia emocional y habilidades de resolución de conflictos.
?Enfoque en resultados y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
Nuestro Compromiso con la Diversidad:
En Koval, creemos firmemente que la diversidad enriquece nuestro trabajo y nuestra comunidad. Estamos comprometidos con crear un ambiente inclusivo donde cada voz sea escuchada y valorada. Si te identificas con estos valores y competencias, tienes la pasión por contribuir a una comunidad más vibrante y sostenible y cumples con los requisitos anteriores, ¡queremos conocerte!.
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ID: 20306074
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