Estamos en búsqueda de un Sushero A con experiencia en cocina japonesa para formar parte de nuestro equipo en Ryoshi , en la apertura de nuestro nuevo restaurante. Si eres apasionado por la gastronomía japonesa, tienes habilidades de liderazgo y estás listo para asumir nuevos retos, ¡queremos conocerte!
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como Sushero A
Conocimiento en la preparación de sushi, sashimi y demás platillos japoneses.
Habilidad en el manejo de personal y liderazgo en un entorno de trabajo dinámico.
Experiencia en apertura de restaurantes (ideal, pero no indispensable).
Capacidad para gestionar inventarios, controlar costos y asegurar la calidad de los platillos.
Trabajo bajo presión y excelente organización.
Actitud proactiva y responsabilidad en el cumplimiento de estándares.
Disponibilidad para trabajar
Ofrecemos:
Sueldo competitivo y propinas.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Excelente ambiente de trabajo en un restaurante fine dining.
Participación en la apertura de un restaurante de alto nivel.
Beneficios adicionales.
Si cumples con los requisitos y te entusiasma ser parte de un equipo comprometido con la calidad y la innovación, Postúlate por este medio
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.