Conocimiento en industria alimenticia, normas HACCP, ISO si no sabe de FSCC, FS es aceptable, experiencia de 4 años en un puesto similar.
Competencias:
Habilidades de mando
Orientación al cliente
Solución de problemas
Responsabilidades en calidad, seguridad alimentaria, sanidad
Conocimiento en inocuidad, procesos de calidad, regulaciones locales e internacionales deseable
Escolaridad: Ingeniería Industrial, Química en alimentos deseable o afín.
Principales actividades
Responsable de asegurar que todos los procesos, productos y servicios cumplan con los estándares de calidad establecidos por la empresa y las normativas internacionales.
Desarrollo, implementación y operación efectiva del Sistema de Calidad
Cumplimiento de la Política de Calidad
Implementación de la Cultura de Calidad
Mejora Continua basada en estándares de Clase Mundial
Cumplimiento de Objetivos, Estrategias y Políticas del Negocio
Gestión de Relaciones con Proveedores
Seguimiento y Análisis de Desempeño
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.