Vacante para la empresa CRESTA TALENT en Villa de Allende, Estado de México
Chef Ejecutivo
Escolaridad: Lic.Gastronomía o Certificado de preparatoria
Experiencia minima de 5 años como chef lidereando Restaurante (Experiencia Restaurante:Holistico, Vegano )
Disponibilidad: Para poder Rotarce Villas de allende, Interlomas y La Roma.
Funciones:
Estudiar recetas sustentables, afinando los menús y platillos de calidad.
Supervisión de las sucursales en CDMX(Roma) Y EDO MEX (Interlomas)
Prepare la cocina con utensilios y equipos de cocina, como cuchillos, sartenes y básculas de cocina.
Estudia cada receta y reúne todos los ingredientes necesarios.
Cocine los alimentos de manera oportuna
Informar al personal de servicio sobre las especialidades del día.
Garantice una presentación atractiva de la placa
Supervise a los cocineros y ayude según sea necesario
Modifique ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (por ejemplo, reducir la sal, eliminar ciertos productos)
Supervisar las existencias de alimentos y/o realizar pedidos
Verifique la frescura de los alimentos y deseche los artículos vencidos
Experimente con recetas y sugiera nuevos ingredientes
Asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad dentro del área de la cocina.
Ofrecemos:
Sueldo mensual entre $18,000 a 23,000 netos + PL
Horario: L a D ( Descanso entre semana o de acuerdo a necesidades)
Zona: Villa de Allende, Edo. Mexico
Nivel de educación deseada:
Superior - titulado
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Experto
Función departamental:
Atención al cliente
Industria:
Alimentos y Bebidas
Habilidades:
CocinaAdministrativo
Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com:
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.