Descripcion: Responsable de mantener en \xc3\xb3ptimas condiciones los equipos de cocinas, inyecci\xc3\xb3n, extracci\xc3\xb3n y trampas de grasa para asegurar su diario funcionamiento mediante el mantenimiento preventivo y correctivo establecido.
Horario:07:00-15:00
Beneficio: Prestaciones de ley,Vales de despensa, fondo de ahorro, servicio de comedor y transporte
Proceso: Agendar entrevista,D\xc3\xadas y horarios para entrevista,Enviar CV
Habilidad Competencia: Creatividad,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad
ConocimientoHerramienta: Comprender el funcionamiento de equipos como estufas industriales, freidoras, refrigeradores comerciales, lavavajillas industriales, sistemas de ventilaci\xc3\xb3n y otros equipos especializados.,Conocer y seguir las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones para garantizar que los equipos funcionen de manera segura y eficiente. \xc2\xa0 ,Uso de herramientas para realizar reparaciones y mantenimiento.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.