Hace 1 mes
Chef operativo
$12,000 - $12,400 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
IMPORTANTE EMPRESA DEL GIRO DE ALIMENTOS
SOLICITA: CHEF DE PRODUCCIÓN
EXPERIENCIA: Mínima de un año (01) en elaboración de menú y producción de alimentos,
REQUISITOS:
· Disponibilidad de horario.
· Pro-activo.
· Capacidad de resolver problemas.
· Manejo de personal
FUNCIONES:
• Supervisar al personal (asignar tareas, limpieza del área).
• Inspeccionar el área de preparación de alimentos y evaluar si hace falta utensilios o equipamiento para la operación.
• Elaboración de menú y calcular costos de las recetas.
• Validar los pedidos de insumos y materias primas.
• Ofrecer opciones de cambio de ingredientes a la receta original y planear la obtención de todo el insumo necesario para la operación.
• Verificar la calidad de la materia prima a ocupar para la elaboración de los alimentos, así como la del producto terminado.
• Verificar las temperaturas y parámetros que representen algún riesgo en la elaboración de los mismos.
Lugar de trabajo: Villa Comaltitlan.
ID: 19033455
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda