Título universitario en Administración de Empresas, Administración Hotelera, Gastronomía o campo relacionado. -
Experiencia mínima de 5 años en roles gerenciales dentro del sector de alimentos y bebidas, preferiblemente en entornos similares como hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.
Experiencia en planificar, organizar y supervisar las operaciones diarias de varios centros de consumo, asegurando la calidad en la preparación de alimentos y bebidas, así como en el servicio al cliente.
Implementación de estándares de servicio y procedimientos operativos para maximizar la eficiencia y la satisfacción del cliente. -
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
Gestión de Personal, experiencia en coordinación de equipos mayores a 50 personas (incluyendo chefs, capitanes de meseros, meseros, cocineros y personal de apoyo en cocina y bar)
Experiencia en administración del presupuesto del departamento, control de costos de alimentos y bebidas, y maximizar la rentabilidad. -
Realizar inventarios regulares y gestionar el control de inventarios.
Identificar oportunidades de mejora en la oferta gastronómica y de bebidas, así como en los procesos operativos. - Implementar iniciativas para mejorar la calidad del servicio, la experiencia del cliente y la eficiencia operativa.
Inglés (deseable)
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