Objetivo: Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena satisfacción de los invitados, ofrecer la experiencia de servicio que caracteriza al grupo.
Requisitos :
Licenciatura en administración de alimentos y bebidas, Administración de empresas, negocios Internacionales, gastronomía. (Pasante)
INGLES conversacional
Conocimiento en cortes de carne y vinos
Manejo de indicadores
*Excelente presentación*
Experiencia: de 4 años en el giro y mínimo 3 años en gerencia.
Indispensable Restaurantes
Conocimientos en normas de higiene y calidad.
Conocimientos en software (Open table) sistema de reservas y administración de mesas.
Conocimientos de ventas, costos, gastos, administración de personal, prospección y retención de invitados.
Conocimientos en sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.
Facturación arriba de los 4 millones
Oferta:
Sueldo Competitivo
Prestaciones de ley
Propinas
Adjunta al perfil de OCC tu CV ACTUALIZADO en formato PDF
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.