Carrera técnica o Licenciatura en Química, Ingeniería Química, Industrial, Alimentos o afín.
1 año en puesto de Inspector en el giro de alimentos.
Experiencia en:
Conocimientos en calidad e inocuidad.
Inspección y auditorías a procesos y productos terminados.
Conocimientos básicos en procesos de limpiezas y liberaciones.
Conocimientos básicos en muestreos bajo tablas Militar STD.
Buenas prácticas de manufactura.
Manejo de paquetería office.
Liberación de equipos de procesos después de su limpieza.
Monitoreo del cumplimiento a plan de Prerrequisitos Operativos.
Levantamiento de hallazgos e incidentes relacionados con la calidad e inocuidad del producto y procesos de elaboración.
Toma de muestras de retención (por lote y tipo de producto), de vida de anaquel, para análisis externos de patógenos y sulfitos.
Inspección de despejes de áreas
Reporte diario de resultados de defectos inspeccionados.
Monitorear cumplimiento de buenas prácticas de personal bajo las listas de verificación definidas y elaborar el reportes.?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.