Carrera Terminada (recién egresado), trunca o bachillerato técnico.
REQUISITOS:
Experiencia mínima 1 año
Conocimiento de productos de abarrotes, lácteos y/o embutidos (perecederos)
Manejo de personal
Control de inventario (exhibición y merma)
Experiencia en manejo de sucursal/tienda
Atención a Clientes
Proactividad
OFRECEMOS:
Pago semanal (sin semana de fondo)
Prestaciones de Ley (Infonavit, Seguro social, Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional)
Utilidades
FONACOT
Apoyo de útiles escolares
IMSS 100%
Capacitación constante
Crecimiento laboral
Contrato directo con la empresa
HORARIO LABORAL:
Turnos rotativos:
7am-4pm
9am-6pm
1pm-10pm
Descanso rotativo
UBICACION: Monterrey y Guadalupe - Nuevo Leon
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.