Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
Panadero
$9,000 - $9,500 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Panadero
Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas de su área (mise en place) para que al momento del servicio o de la producción, permitan presentar las propuestas de panificación del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.
Contar con 3 años de experiencia previa en puestos similares en restaurantes y panaderías artesanales.
Creatividad para realizar innovación en su área.
Conocimientos profundos sobre fermentación, mezcla de harinas ligera, fuertes y media.
Desarrollar talentos en cocina, controlar calidad de procesos y creatividad en elaboración de nuevos platillos, capacidad de concentración y tolerancia a la presión.
Actividades:
Limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso.
Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa.
Hornear diferentes tipos de pan como pretzels, baguettes y panes multicereales.
Ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada.
Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas).
Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles, como flores.
Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería, como cruasanes, galletas y bollos
Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
Zona de trabajo Naucalpan estado de México, con disponibilidad de martes a domingo
ID: 20302698