Empresa de logística solicita Chef para comedor interno.
Requisitos del puesto
Responsabilidades del puesto: Diseñar y elaborar menús creativos y variados.
Estudios universitarios con título en gastronomía
Experiencia previa como Chef en hoteles, restaurantes o empresas de catering.
27 a 45 años
Habilidades: Creatividad culinaria, habilidades de liderazgo, capacidad para trabajar bajo presión y excelentes habilidades de comunicación.
Responsabilidades del puesto
Supervisar el equipo de cocina y garantizar la calidad de los platillos.
Controlar inventarios, costos y cumplir con estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar con la planificación de eventos especiales y banquetes.
Contacto con proveedores
Compra y control de insumos
Ofrecemos:
Atractivo sueldo mensual
Prestaciones de ley
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.