¡Grupo Kampai y Tanaka Hospitality, empresa mexicana del sector restaurantero, con más de 32 años como líder especializado en la cocina japonesa!
Solicita:
“Chef ejecutivo / chef de unidad”
Requisitos:
· Edad indistinta.
· Sexo indistinto.
· Educación: Preparatoria, Preparatoria técnica o Licenciatura.
· Experiencia: 2 a 3 años en el puesto.
· Disponibilidad para reubicarse al estado de Nuevo León.
Actividades:
· Supervisar el procedimiento correcto del manejo higiénico de los productos de las áreas de la cocina.
· Ayudar al equipo de trabajo en todas las áreas, en las actividades que les corresponden para su funcionamiento óptimo.
· Revisar y corroborar los registros de mermas, producciones, rendimientos con el encargado de cada área y el del almacén.
· *Comunicar las acciones de los planes que se van a implementar en las marcas a la gerencia, el área de cocina y salón.
· Supervisar la línea de las cocinas, revisar los montajes y la calidad de los platillos finales.
· Control del costo y revisión de las ventas semanales para la planeación de las compras.
· Plantear métodos de trabajo sobresalientes en su área de trabajo y aplicarlos en sinergia con su equipo de cocina.
· Desarrollar e implementar la mejora de la operación de los colaboradores del área de cocina de sus sucursales, por medio de capacitaciones o talleres.
· Creación e implementación de recetas junto con el Chef operativo.
Ofrecemos:
· Rango de sueldo: 25,000 a 40,000 mensuales según experiencia.
· Prestaciones de ley y superiores.
· Caja y préstamos de ahorro.
· Servicio de comedor subsidiado.
· Descuentos en restaurantes del grupo.
· Apoyo por defunción.
· Facilitamos tu reubicación y cambio de domicilio a la zona de trabajo.