También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 4 sem
Subgerente de restaurante
$40,000 - $45,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Subgerente de restaurante
Requisitos:
* Carrera en Alimentos y bebidas/Hotelería o Turismo
* Experiencia previa de 2 años en el puesto (Comprobable)
* Trabajo bajo presión
* Manejo de personal
* Trabajo por metas de venta
* Vinos
* Liderazgo
Responsabilidades y funciones:
* Llenado de bitácoras de aperturas y cierres
* Inventarios semanales y mensuales
* Supervisión de secuencia de servicio en operación
* Participación en juntas semanales y mensuales
* Trabajar en equipo para el logro de los objetivos de venta
* Asegurar la limpieza general del restaurante al cierre
Ofrecemos:
* Ingresos de $45,000.00 libres mensuales
* Prestaciones de ley
* Vale de consumos mensual $1,800.00
* Descuento de empleado
Los interesados pueden postularse por este medio enviando su CV actualizado.
ID: 20243071