Hace 1 día
Supervisor de restaurante
$20,000 - $22,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
En TecSalud, cada mañana, nos despertamos con la misión de aportar innovación y excelencia profesional al cuidado de la salud en México. En TecSalud ponemos a la persona en el centro de nuestros procesos, respaldándolos con la última tecnología para brindar un servicio de excelencia tanto al paciente como a su familia, garantizando la mejor experiencia en nuestros centros médicos. Aquí, prosperarás, encontrarás tu propósito y transformarás la práctica médica en nuestro país. Constantemente rompemos barreras para que puedas formar parte de una cultura colaborativa, fundamentada en la inclusión y el respeto. Mediante nuestra formación, atención, investigación y compromiso social, cuidamos la salud mejor que nadie.
¿Te consideras una persona con mucha pasión por nuevos retos, inquietud por aportar ideas innovadoras y sobre todo comprometido a transformar México a través de la educación?
¡Esta oportunidad es para ti!
1. ¿Qué harás? Objetivo del puesto
Coordinar, planear, supervisar y gestionar la correcta preparación de alimentos, siguiendo los estándares de higiene de distintivo H para el comedor de colaboradores. Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio en tiempo y forma para brindar una experiencia que cumpla las expectativas de los usuarios del restaurante los olivos mediante la administración eficiente de los recursos económicos y el equipo de trabajo a su cargo, implementando estrategias de mejora continua que permitan superar las expectativas.
2. ¿Cómo lo harás? Actividades/Retos del puesto
- Asegura la calidad de los alimentos preparados y el servicio de estos.
- Crea, implementa y garantiza el desarrollo de los procedimientos implícitos en el servicio.
- Supervisar el cumplimiento de los programas y sistemas definidos en la operación a su cargo de manera diaria, semanal y mensual; así como el registro y seguimiento de indicadores.
- Asegurar la implementación de los estándares de calidad interna y del Distintivo H en el servicio que opera, identificando áreas de oportunidad y desarrollando planes de trabajo con personal interno e interdepartamental.
- Gestionar los recursos financieros del departamento de forma eficiente, a través de la correcta planeación de insumos, el cuidado de las instalaciones y equipo a su cargo.
- Colaborar en la implementación de proyectos de mejora, certificaciones internas e institucionales buscando la excelencia.
- Mantener la papelería del servicio a su cargo al día, supervisar el correcto funcionamiento de las instalaciones, transmitir el cuidado de los equipos y recursos a su cargo a los colaboradores.
3. ¿Que buscamos requisitos?
Si tienes formación como Licenciatura en Gastronomía, Administración de hotelería y Turismo o afín y tienes experiencia en servicio al cliente, ¡te estamos buscando, postúlate ya!
4. ¿Por qué trabajar con nosotros?
Nuestro talento es la fuerza que impulsa nuestro éxito. Su talento, dedicación y pasión son los pilares fundamentales de nuestra organización. Por ello, nos enfocamos en ofrecer beneficios de calidad que promuevan su equilibrio emocional, su bienestar financiero y su desarrollo profesional.
ID: 20312543
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda