Hace 1 día
GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE Y MESERO
$20,000 - $30,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Descripción
La vacante de Gerente Operativo, es para un reconocido restaurante-bar con una larga historia de éxito en la Ciudad de México. Nuestro compromiso con el servicio de calidad nos ha posicionado como líderes en la industria. Ofrecemos un ambiente dinámico y creativo donde los empleados pueden desarrollar sus habilidades. Ubicación: Álvaro Obregón, Ciudad de México.
Supervisar todas las operaciones diarias del restaurante, excluyendo la cocina. Gestionar el personal, incluyendo contratación, capacitación, desarrollo y motivación del equipo , entre otras varias funciones.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20316493