BC&B. Consultora legal y de negocios con más de 50 años de experiencia.
Buscamos: Técnico en Alimentos
Objetivo:
Apoyar a cocina en la preparación de platillos para el personal y ciertos eventos, limpieza y organización de insumos.
Perfil:
Secundaria y/o preparatoria terminada
Responsable
Organizado
Puntual
Proactivo
Adaptable
Hábil para trabajar bajo presión
Atención al detalle
Trabajo en equipo
Actividades:
Preparar y cocinar alimentos según recetas y estándares establecidos.
Mantener la cocina limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene.
Controlar la calidad de los ingredientes y su correcta conservación.
Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un flujo de trabajo eficiente.
Participar en la gestión de inventarios y pedidos de suministros.
Experiencia:
1-2 años en cocina, preferiblemente en un entorno similar.
Conocimientos sobre técnicas de cocina y manipulación de alimentos.
Habilidad para trabajar bajo presión y en un ambiente dinámico.
Creatividad y pasión por la cocina.
Buena comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
Deseable saber usar Thermomix.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley y superiores.
Horario:
Lunes a Jueves 7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Viernes: 7:00 a.m. a 3:00 p.m.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.