Grupo Costeño te invita a formar parte de nuestro equipo con el puesto de COCINERO C, en la unidad MOCHOMOS MITIKAH
Ubicación: Plaza Mítikah, Av. Real Mayorazgo #130, col. Xoco, Benito Juárez, CDMX, C.P. 03330
Requisitos:
- Experiencia de 1 a 3 años trabajando en puesto similar (cocina fría y caliente).
- Disponibilidad de horario.
- Vivir a máximo 1 hora u hora y media de la sucursal.
Responsabilidades del puesto/actividades:
- Realizar el lavado de las verduras.
- Realizar las producciones necesarias de la estación asignada.
- Preparación de las diferentes líneas y/o estaciones asignadas.
- Procesamiento de carne, pollo, pescado y demás proteínas.
- Elaboración y/o supervisión de salsas y aderezos.
- Preparación y organización la estación con el equipo y utensilios necesarios.
- Mantener limpia y ordenada el área de trabajo previo, durante y posterior al turno.
- Asegurar el seguimiento de las recetas para la elaboración de los platillos.
- Mantener la producción en la temperatura correcta y en condiciones óptimas.
- Hacer seguimiento de los procesos del manejo higiénico de los alimentos.
- Secado de loza para presentar platillos.
- Solicitar faltante de producto al cocinero a.
- Entregar libro de producción para el siguiente turno.
- Guardar y acomodar todo el equipo y utensilios de cocina.
- Etiquetar y rotar las producciones realizadas durante su turno.
- Mantener al Chef, souschef, o expo supervisor oportunamente informados de cualquier problema o asunto de importancia.
Prestaciones y beneficios adicionales:
- Sueldo base semanal de $1,800 + propinas aproximadas de $1,300 a $1,400 semanales
- Prestaciones de Ley.
- Oportunidad de crecimiento.
- Día de descanso extra en el mes de cumpleaños del colaborador, descuentos en sucursales del grupo
Enviar CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento