Carrera Profesional, Ingeniero industrial, ingeniero industrial administrador, Licenciatura en Alimentos
Experiencia mínima: 4 años
Descripción de funciones:
Asegurar el cumplimiento de los procesos, normativas de seguridad e higiene alimentaria (HACCP, BPM, ISO 22000).
Implementar y dar seguimiento a indicadores clave de desempeño (KPIs) de los departamentos a cargo y presentarlos a la Alta dirección.
Elaborar y analizar indicadores clave de desempeño (KPIs) para medir la eficiencia de las operaciones
Diseñar e implementar procedimientos y formatos para garantizar el flujo operativo y cumplir con los requisitos legales, reglamentarios y legislación sanitaria vigente.
Impulsar la mejora continua en la cadena de suministro con respecto a la calidad, el costo y la entrega
Gestionar los recursos para realizar la operación solicitada por el cliente, asegurando calidad, cumplimiento de tiempos y mejora continua
Supervisar, organizar y coordinar la operación en los centros de servicio, asegurando el cumplimiento de los requisitos del cliente.
Intervenir para corregir desviaciones con personal y proveedores, aplicando acciones correctivas y preventivas según el SGIA.
Comunicar al personal a cargo los requerimientos específicos para la correcta prestación del servicio a cada cliente.
Capacitación y desarrollo del personal a cargo, asegurando que cuenten con las competencias necesarias según los procesos documentados
Identificar oportunidades de mejora y liderar proyectos de innovación en los procesos operativos.
Gestionar relaciones/acuerdos con socios/proveedores externos.
Coordinar con otros departamentos como compras, RH, administración, comercial y calidad para garantizar la comunicación y excelencia en los servicios solicitados.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.