Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita:
Supervisor/a de cocina
Actividades:
Supervisión y coordinación del servicio de buffet y a la carta.
Coordinar, supervisar y participar en la preparación de platillos que se requieren en eventos contratados (calidad e inocuidad).
Realización de pre-nomina (verificación de faltas, tiempos extras, vacaciones).
Cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
Manejo de inventarios.
Revisión diaria de eventos programados.
Verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducado o fuera de especificación.
Requisitos:
Mayores de edad.
Ambos sexos
Experiencia mínima de 2 años como encargado, supervisor de cocina.
Manejo de personal.
Disponibilidad de horario.
*El lugar del empleo es en el Parque Fundidora dentro del Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora*
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.