Acerca de la empresa
Importante empresa de giro alimenticio dedicada a la elaboración de pan tostado, harinas preparadas y molido de especias.
Requisitos del puesto
3 años de experiencia en la industria alimenticia
Conocimiento en Sistemas de Gestión (ISO 22000, FSSC 22000, ISO 90001
Conocimiento en Control de Calidad Alimentaria
Conocimiento de normativas aplicables a los productos
Conocimientos sobre el Plan HACCP
Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Actividades del puesto
. Desarrollar, aplicar y dar seguimiento del Sistema de Gestión Integral.
. Elaborar, revisar y aprobar procedimientos referente al Sistema de Gestión Integral.
. Dirigir y coordinar el equipo de inocuidad de alimentos.
. Gestionar los registros de seguimiento del Sistema de Gestión Integral.
. Gestionar y reportar a la Dirección actividades necesarias para su cumplimiento.
. Participar en la elaboración del Plan Anual de Capacitación.
. Coordinar y Dirigir auditorías internas y externas.
. Atender y retroalimentar los resultados de las auditorias (no conformidades, observaciones, quejas).
. Gestionar procesos de limpieza, calibración, control de plagas, y demás medidas preventivas.
. Responder a las observaciones y recomendaciones durante las auditorias.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Vacaciones
- Prima vacacional 25%
- Aguinaldo de 30 días
- Utilidades
- Vales de despensa
- Caja de ahorro
Candidatos postularse por este medio, solo serán considerados los perfiles con experiencia en sector alimenticio.