Hace 1 mes
Chef
$15,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
CHEF DE COCINA:
Información General:
Escolaridad: Lic en Gastronomía/alimentos y bebidas, etc.
Experiencia mínima de 2 años como Chef de restaurante.
Haber laborado bajo procesos, bitácoras, receta, costos, mermas, inventarios, manejo de personal.
Conocimientos:
- Se requiere una persona con una sólida experiencia en cocina, con habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Cocinar arroz, pastas, platillos en general, mexicanos e internacionales.
- Saber elaborar distintos platillos de la gastronomía mexicana.
- Debes ser capaz de dirigir a los miembros del equipo de cocina, asignar tareas y supervisar la calidad de los platos servidos.
- Capacidad para tomar decisiones rápidas y precisas en situaciones de alta presión.
- Enfoque meticuloso para los detalles y una actitud proactiva para mejorar continuamente los procesos de la cocina.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y estresante, manteniendo siempre un alto nivel de servicio, es esencial para el éxito en este puesto.
Habilidades:
Organización
Comunicación
Trabajo en equipo
Facilidad de palabra
Requerimientos:
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Conocimiento de comida mexicana e internacional.
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos de cocina.
- Enfoque en eficiencia operativa, estándares de higiene y control de costos.
Sueldo $15,000 más propinas y prestaciones de ley
ID: 20214331
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda