Descripcion: Ser\xc3\xa1s responsable de la preparaci\xc3\xb3n y elaboraci\xc3\xb3n de los platillos del restaurante de especialidad japonesa, cumpliendo con los est\xc3\xa1ndares del manejo higi\xc3\xa9nico de alimentos establecidos por la compa\xc3\xb1ia.
Horario:08:00-16:00
Beneficio: DE LEY,TRANSPORTE,UNIFORME
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: El chef en jefe en un restaurante de sushi debe combinar un profundo conocimiento de la cocina japonesa con la habilidad de entrenar y manejar al personal ...,Funciones principales: Recoger su pedido de frutas, verduras, almac\xc3\xa9n y carnicer\xc3\xada.,incluyen manipular una amplia variedad de pescado crudo y otros ingredientes, gestionar las existencias de comida y ...
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.