· SUELDO Y PRESTACIONES: $ 15,000 A $ 17,000 MENSUALES + PRESTACIONES DE LEY (VACACIONES, AGUINALDO Y SEGURO SOCIAL) + FONDO DE AHORRO + SERVICIO DE COMEDOR + UNIFORMES + CAPACITACION CONSTANTE.
· HORARIO: LUNES A VIERNES CON DISPONIBILIDAD DE HORARIO.
· SEXO: INDISTINTO.
· EDAD: 25 EN ADELANTE.
· NIVEL DE ESTUDIOS: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O AFIN (INDISPENSABLE).
· EXPERIENCIA INDISPENSABLE DE TRES AÑOS COMO CHEF.
· ACTIVIDADES:
1. PREPARACIÓN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.
2. EVALUAR Y CONTROLAR LA CALIDAD, SABOR Y PRESENTACIÓN DE TODOS LOS PLATILLOS.
3. CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MENÚS.
4. COORDINAR LOS RECURSOS PARA ALCANZAR LOS OBJETIVOS FIJADOS.
5. DIRIGIR Y OPTIMIZAR LA OPERACIÓN.
6. SUPERVISIÓN DEL PERSONAL DE COCINA.
7. CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS.
SOLO PERSONAS QUE CUMPLAN AL 100 % CON EL PERFIL, DE PREFERENCIA VIVIR CERCA DE SANTA FE (ZONA PONIENTE DE LA CDMX).