También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 sem
Chef CreativoGiro Italiano
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
En Grupo Pasta estamos en busqueda de tu talento para ocupar la vacante de Chef Creativo
EDAD: 35 a 45 años
SEXO: indistinto
IDIOMA: Inglés intermedio
DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: Indispensable (Pasaporte y visa vigentes)
Ingresos: De acuerdo a tu experiencia
FORMACIÓN ACADÉMICA:
-Indispensable Licenciatura en Gastronomía o formación equivalente
-Especialización en Cocina Italiana, dominio de cocina mediterránea e internacional
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
-Mínimo 6 años de experiencia comprobable en cocina Italiana
-Al menos 5 años de experiencia comprobable en un puesto similar en ámbito restaurantero.
-Experiencia en la creación de nuevos platillos.
-Experiencia realizando ingenierías de menús.
-Experiencia en la capacitación, implementación y estandarización de recetas en múltiples unidades.
-Experiencia en la supervisión de múltiples unidades de consumo.
HABILIDADES Y COMPETENCIAS:
-Alta capacidad creativa para el desarrollo de propuestas innovadoras dentro de la cocina italiana con influencias internacionales
-Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación, con capacidad de formar, motivar y supervisar equipos.
-Habilidades organizativas y de gestión del tiempo, con capacidad para manejar múltiples proyectos simultáneamente
-Habilidades de negociación con proveedores y constante búsqueda de insumos
-Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos dinámicos
-Habilidad administrativa
-Manejo higiénico de alimentos
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
-Conocimiento profundo de técnicas de cocina italiana e internacional
-Experiencia en gestión de costos, control de inventarios y manejo de proveedores
-Competencia en el uso de software para gestión culinaria y herramientas tecnológicas aplicadas a cocina.
DISPONIBILIDAD Y FLEXIBILIDAD
-Disponibilidad para viajar frecuentemente para supervisar y coordinar operaciones en las distintas sucursales del grupo
-Flexibilidad para adaptarse a cambios en el horario laboral y disponibilidad para trabajar en fines de semana y días festivos cuando sea necesario
ID: 19205231