Descripcion: ? Supervisa el adecuado uso y operaci\xc3\xb3n del equipo de trabajo, al igual que la limpieza diaria yprofunda de su cocina.? Verifica que las c\xc3\xa1maras de refrigeraci\xc3\xb3n, congelaci\xc3\xb3n y almacenes se encuentren etiquetadosrotados y sin cart\xc3\xb3n ni contaminaci\xc3\xb3n cruzada, firma las etiquetas de producci\xc3\xb3n.? Se asegura de la aplicaci\xc3\xb3n preventiva de fumigaci\xc3\xb3n y vaciado de trampas de grasa.? Cuida el buen uso del agua, gas y luz, asegurando que todos los equipos est\xc3\xa9n funcionandoadecuadamente, en tiempo y forma.
Horario:08:00-16:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY ,PROPINAS
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: COSTEOS
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.