Estudios mínimos de Técnico en gastronomía o carrera afín.
Experiencia comprobada minima de 3 años en cocina, preferiblemente en comedores empresariales.
Conocimientos de manejo higiénico de alimentos a nivel experto.
Habilidad en control de inventarios a nivel avanzado.
Conocimientos básicos de computadora office.
Experiencia en administración de cocina a nivel experto.
Actitud de Servicio al Cliente
Distintivo H
Responsabilidades del puesto
Preparar alimentos para el comedor empresarial. (desayuno basico y comida completa)
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar el inventario de insumos y materia prima.
diseño de menús y la planificación de pedido de insumos conforme a presupuestos.
Mantener el orden e higiene de los equipos y área cocina
Optimizar y velar por la mejora continua en el servicio de comedor
Manejo activo de las tendencias alimentarias para una prepracion saludable, baja en grasas
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual competitivo de 18,000 a 20,000. libres de impuesto
Prestaciones de Ley y Superiores
Ambiente laboral colaborativo y motivador.
Fondo de Ahorro
Comedor Gratuito
Horario de Lunes a Viernes de 9 a 18:00 Hrs.
Zona de Trabajo: Vallarta y Periferico
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.