Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 3 sem
DIRECTOR DE OPERACIONES ( RESTAURANTE FINE DINNING)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Atractivo esquema de bonos
- Capacitación pagada
Descripción
SOMOS UN GRUPO RESTAURANTARO FINE DINNING EN BUSQUEDA DE DIRECTOR DE OPERACIONES ENFOCADO A LOS MAS ALTOS ESTANDARES DE SERVICIO AL CLIENTE CON SOLIDOS CONOCIMIENTOS EN GASTRONOMIA, CORTES DE CARNE, ENOLOGO SOMMERLIER Y CATADOR DE VINOS
OBJETIVO:
Es el responsable de garantizar que los restaurantes estén operando de manera eficiente y efectiva, manteniendo altos niveles de calidad en el servicio y en los productos que ofrece.
REQUISITOS:
- Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas Turísticas o carrera a fin
- Experiencia últimos 5 años como Director en el giro restaurantero. (Fine Dinning)
- Altos conocimientos en análisis y evaluación financiera y de rendimientos.
- Comprensión solida en la gestión de KPI´S de negocio
- Capacidad para gestionar presupuestos y gestión de gastos
- Solida experiencia en altos niveles de servicio para desarrollar una experiencia con nuestros invitados
- Disponibilidad para viajar
- Experto de la cocina Gourmet y experiencia en la integración de equipos culinarios de alto nivel
RETOS DE LA POSICIÓN:
- Desarrollo de negocio: Es el responsable de identificar oportunidades de crecimiento de negocio y colaborar en la planificación y desarrollo de las nuevas iniciativas, como la expansión de negocio
- Integrar equipos de trabajo con un alto desempeño: Gestión de capital humano así como la plena integración de los mismos
- Gestión Financiera: Es el responsable de gestionar los recursos financieros incluyendo el presupuesto y plena alineación de los indicadores de negocio KPI´S
- Gestión de riesgos: Es el responsable de gestionar los riesgos, incluyendo la seguridad alimentaria, salud y seguridad de los trabajadores, así como la normatividad.
- Experiencia del cliente: Lograr que la experiencia del cliente en nuestro restaurante, sea extraordinaria en todos los aspectos, desde la atención al cliente, la presentación de platos y la calidad de servicio
- Gestión operativa: Supervisar y dirigir todas la operaciones diarias de los restaurantes, incluyendo la gestión de personal. control de costos, inventarios, gastos y calidad de A&B.
- Establecer criterios específicos en relación con la toma de decisiones y la resolución de conflictos.
- Desarrollar, implementar, coordinar, revisar, evaluar y mejorar los procedimientos y políticas de la empresa, además de las actividades e iniciativas
- Desarrollar, aprobar e implementar procesos, programas y otras campañas internas para la empresa.
SKILLS:
- Excelente de Liderazgo
- Orientación hacia la calidad y a detalles
- Experto de integración de equipos de trabajo
OFRECEMOS:
- Oportunidad de crecimiento
- Sueldo Competitivo
- Excelente esquema de prestaciones
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO
ID: 20249593
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda