Hace 1 mes
Chef de partie
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento.
**CHEF DE PARTIE**
Requisitos:
· Licenciatura o Técnico en Gastronomía
· Experiencia 3 años mínimo en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato
· Disponibilidad de horario
Conocimientos Requeridos:
· Estándares de servicio y calidad
· Manejo higiénico de los alimentos
· Cocina italiana/mediterránea
· Presentación de platillos
· Sazón e inocuidad de alimentos
· Preparación y conservación de alimentos.
· Conocimientos en paquetería Office
· Inventarios y PEP´S
Aptitudes: Honestidad, organización, proactividad, responsabilidad y pasión por la cocina.
Funciones:
· Garantizar en cada línea los adecuados suministros.
· Hacer cumplir estrictos estándares de salud e higiene etc.
· Recibir productos
· Inventario
· Realizar pedidos
· Supervisión de Personal
· Seguir lineamientos de trabajo (Formatos de rastreo de productos)
· Con conocimiento en todas las áreas de cocina
Ofrecemos:
· Ingresos asegurados de $21,000 libres al mes (sueldo y propinas)
· Prestaciones de ley
· Servicio de comedor subsidiado
· Descuento de empleado 20%
Interesados que cumplan con el perfil, postularse por este medio compartiendo su CV actualizado
ID: 20231583
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda