En Rey Peón Alimentos buscamos Gerente de Burger King para Foodcourt, que esté enfocado a resultados, al servicio al cliente y en tener y desarrollar al mejor equipo de trabajo, con gran habilidad de comunicación, motivación y una ágil capacidad de solución de problemas.
Requisitos:
•1-2 años de experiencia como Gerente o Subgerente en Restaurante de franquicia de comida rápida de pizzas, hamburguesas o pollo.
Certificado de carrera universitaria trunca preferente terminada, amplia disponibilidad de horario, disponibilidad para radicar en la ciudad de Tuxpan, Ver.
Habilidades necesarias:
• Responsabilidad. Valores firmes de ética e integridad. Liderazgo positivo y propositivo. Autodirección, enfoque a resultados y conocimientos en estrategias operativas.
•Manejo de Office.
Experiencia en:
• Estrategias de venta, desarrollo del personal, servicio a clientes, cumplimiento de políticas, normas y auditorías de franquicias.
Manejo de equipos de trabajo, experiencia en atraer, identificar y contratar Asociados con el perfil adecuado para crecer junto con la organización.
• Control de estándares de seguridad alimentaria.
Costos, manejo de inventarios y compras.
Sueldo base + bono mensual de ventas
Prestaciones de ley
Descuento de comida de empleado
Capacitación y certificaciones