Hace 1 mes
Subchef
$15,000 - $15,100 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Restaurantes TOKS empresa 100% mexicana con más de 200 Restaurantes en la República Mexicana
Estamos buscando SUBCHEF para laborar en el Toks
Horarios: /Vespertino 3:00 -11:00pm Disponibilidad de horario
Laboramos de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana
Ofertamos:
· Salario Base Nominal mensual
· Prestaciones de Ley y Superiores
· Comida
· Seguro de Vida
· Gastos Médicos Mayores
· Uniforme sin costo
· Fondo de Ahorro
· Descuentos en consumo del grupo
· Crecimiento dentro de la empresa.
Función Principal: ADMINISTRAR las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la preparación, higiene, costo y presentación del producto, para ofrecer un servicio de calidad y satisfacción del cliente, así como cumplir con las metas presupuestales
Mantén ordenadas y limpias las áreas de trabajo.
· Cubre alguna de las posiciones de los cocineros en ausencia de estos, así como del Chef o Subchef.
· Asegurar el cumplimiento de los procesos de la producción.
· Cumplir con los procedimientos y políticas acerca de la gestión de la cocina.
· Cubre alguna de las posiciones de los cocineros en ausencia de estos, así como del Chef o Subchef.
· Asegurar el cumplimiento de los procesos de la producción.
· Coordina a los colaboradores de la brigada para que queden cubiertas las áreas.
· Dar seguimiento a los indicadores operativos del negocio (margen de utilidad, rotación dl personal, ausencias, gastos, etc.)
CONTRATACION INMEDIATA ¡!!! Si te interesa y cumples con los requisitos, preséntate en Calcada Guadalupe 679 a una cuadra del metro Badilica La Villa
ID: 20192867
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda