Jefa (0) de cocina para restaurante de comida mexicana
Restaurante de cocina mexicana ubicada en centro comercial parque toreo, busca persona responsable que lidere la cocina y la preparación de platillos, garantizando la calidad, autenticidad y consistencia de la comida mexicana.
Además, supervisara al personal de cocina, gestión de inventarios y mantendrá las buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
Formación y experiencia:
Estudios formales en gastronomía o culinaria, preferentemente con especialización en cocina mexicana.
Mínimo 3 años de experiencia como cocinero o chef en restaurantes de cocina mexicana o similar y liderando equipo.
Horario y condiciones laborales:
Lunes a domingo, a partir de las 11:00 am, con un descanso entre semana; días festivos y horarios rotativos.
Flexibilidad para el manejo de horarios.
Indispensable que viva cerca de Naucalpan.
Ofrecemos
Sueldo De 15,000 mensuales netos.
Prestaciones de ley, comida del día y propinas.
Responsabilidades principales:
Responsable de la ejecución de recetas tradicionales mexicanas y propuestas innovadoras.
Liderar el equipo de cocina de alrededor 13 personas a cargo.
Garantizar que todos los ingredientes sean frescos y de alta calidad, y que los platillos cumplan con los estándares establecidos por el restaurante.
Colaborar en la formación y motivación del equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo ordenado, seguro y eficiente.
Ayudar en el control de inventarios de alimentos y otros insumos.
Asegurar que todo el equipo de cocina siga las normativas de seguridad alimentaria, higiene y manipulación de alimentos (HACCP), y colaborar en la limpieza general de la cocina.
Organizar la distribución de tareas en la cocina durante los picos de trabajo.
Contribuir con nuevas ideas y propuestas de platillos.
Ayudar en la preparación y coordinación de eventos especiales.
Habilidades y competencias:
Conocimiento culinario
Liderazgo para manejo de equipos
Creatividad
Organización
Comunicación efectiva
Capacidad para trabajar bajo presión
Si eres un líder con visión estratégica y tienes pasión por la cocina, esta es tu oportunidad.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.