Importante Grupo Restaurantero solicita por expansión la siguiente vacante:
Sub Gerente de Unidad
Qué necesitas
Manejo de Excel Intermedio.
Exp. Mínima de 3 años como Sub Gerente o Capitán en restaurantes de Fine Dining
Centro de consumo de alimentos y hoteles de alto nivel.
Objetivos:
Liderar el equipo de capitanes, jefes para cumplir las metas de venta de la unidad.
Garantizar que el Dossier de los invitados sea cuidado con detalles para brindar la mayor experiencia.
Brindar soporte a cada colaborador de la unidad en sus rutinas diarias.
Conocer a detalle él Menu y carta de vinos, para brindar orientación a los comensales.
Apoyar a gerente general en inventarios.
Capacitar al personal en todo momento.
Planear, organizar, dirigir y supervisar la operación del establecimiento.
Ofrecemos
Sueldo mensual de $20,000 a $25,0000.
Propinas semanales
Prestaciones de ley.
Uniforme.
Capacitación constante.
Beneficios adicionales.
Zona de Trabajo: Puebla
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.