Hace 3 días
COCINERO A Grand Fiesta Americana Veracruz
$11,300 Mensual
Grupo Posadas, S.A.B. de C.V. en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Descripción
Misión: Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo, con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación, de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área, para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel, asegurando cubrir sus más altas expectativas.
Funciones generales:
- Preparar las charolas de los alimentos (display).
- Preparar los cortes para los desayunos, comido y cenas del buffet
- Coordinar con las otras áreas para preparar alimentos fríos, calientes y de buffet
- Armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.
- Checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos
Requisitos:
Experiencias de mínima de 2 años como cocinero B
Escolaridad: Lic. en Gastronomía.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20304880
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda