Misión: Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo, con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación, de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área, para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel, asegurando cubrir sus más altas expectativas.
Funciones generales:
Preparar las charolas de los alimentos (display).
Preparar los cortes para los desayunos, comido y cenas del buffet
Coordinar con las otras áreas para preparar alimentos fríos, calientes y de buffet
Armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.
Checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos
Requisitos:
Experiencias de mínima de 2 años como cocinero B
Escolaridad: Lic. en Gastronomía.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.